Главное меню сайта

Дорогие коллеги и партнеры, 
С 31 марта Правительством Челябинской области введен режим самоизоляции.


Однако, понимая непрерывность нашего бизнеса и с целью обеспечения максимального сервиса и решения вопросов, не терпящих отлагательств, мы приняли решение, что компания «Пегас-Тур» продолжает работу и оказывает услуги в дистанционном режиме. Все сотрудники были переведены на удаленную работу.
Все бизнес процессы функционируют в рабочем режиме. Принимаются заявки на бронирования, обмены и возвраты.

Хотим дать Вам рекомендации по оплате заявок в период удаленной работы:

• оплата безналичным путем по счету.
• при оплате через платежные терминалы Aльфа-Банк:
произвести оплату в любом терминале системы за авиабилеты.
• при оплате через Platron:
произвести оплату по банковской карте, предварительно получив выставленный счет. Дополнительно взимается комиссия платёжного шлюза Platron 1,6% от общей стоимости.


Сейчас наша работа заключается в том, чтобы следовать строгим инструкциям авиакомпаний, меняющимся каждый день и каждый час, производить необходимые действия в GDS, составлять отчётность в а/к и оформлять необходимые документы, чтобы наши и ваши запросы были максимально быстро обработаны системами взаиморасчетов поставщиков. Безусловно, скорость обработки запросов поставщиками сейчас занимает гораздо больше времени т.к. многие авиакомпании и поставщики ведут ограниченную бизнес деятельность или вовсе находятся на карантине.
Мы всегда поддерживали наших агентов и даже в сложившейся ситуации не собираемся менять своих принципов работы с партнерами. С целью поддержки Вашего бизнеса нами было принято решение дать возможность выписки новых авиабилетов (через авиакассира или Tickets-pro) даже если поставщик фактически не перевел нам средств за произведенный ранее возврат. Важно понимать, что данное правило действует только для авиакомпаний действительно производящих взаиморасчеты реальными деньгами.
Надежность нашей компании подтверждается 21летним опытом безупречной финансовой дисциплины перед авиакомпаниями и наличием банковских гарантий в IATA, ТКП. Мы стабильны и выполняем все обязательства перед партнерами и клиентами.
Мы искренне благодарим Вас за поддержку и понимание в это беспрецедентное время.

В период дистанционного режима работы компании "Пегас-Тур", согласно распоряжению Губернатора Челябинской области о введении режима обязательной самоизоляции, все телефоны, электронные почты и другие сервисы удаленной коммуникации будут работать для Вашего удобства в полном объеме.

Работаем для Вас и делаем это с удовольствием!


Круглосуточная линия для агентов: 8 800 775 2245

 

 



© 2012 — 2020, Поиск туров онлайн www.tours-pro.ru